Tradicionais

Filé à milanesa

com salada de batata Continuar lendo

72,00

Filé crocante

com molho de vinho tinto, champignon, presunto e batata röesti Continuar lendo

76,00

Steak au poivre

com molho de pimenta em grão, conhaque, creme de leite e batata gratinada Continuar lendo

76,00

Steak Bearnaise

com bata frita Continuar lendo

76,00

Moquequinha Guimas

cherne, camarão e lula servido com arroz de coentro e farofa de dendê Continuar lendo

80,00

Peito de frango ao brie

com molho de queijo cremoso, batata röesti, alecrim e tomilho Continuar lendo

64,00

Arroz de pato

“à nossa moda”, desfiado com cenoura, alho poró e rodelas de paio Continuar lendo

78,00

Pato da fazenda

confit de peito e coxa com mel e arroz de pêras Continuar lendo

79,00

Picadinho de filé mignon

com farofa, banana frita, arroz, feijão e ovo Continuar lendo

62,00

Filé Boursin

com molho de vinho tinto, cebola, mostarda escura e pêras ao vinho branco Continuar lendo

76,00

Carnes

Filé do bêbado

com molho de champignon, vinho tinto, bacon, cebola calabresa e batata gratinada Continuar lendo

76,00

Filé da casa

com molho de mostarda francesa, vinho branco, creme de leite e bata palha Continuar lendo

76,00

Picanha wessel no sal grosso

com vinagrete de alcaparras e batata frita Continuar lendo

79,00

Peixes

Atum com crosta de gergelim

com legumes orientais e molho de gengibre Continuar lendo

72,00

Camarão do chefe

gratinado com queijo cremosos e arros de Rino Continuar lendo

79,00

Linguado grelhado

com risotto de palmito Continuar lendo

72,00

Cherne grelhado

com aspargos frescos, molho cremoso e purê de batata baroa Continuar lendo

78,00

Salmão grelhado

com molho de mostarda e dill servido com banana frita Continuar lendo

72,00

Bacalhau à brás

desfiado com cebola, ovo, salsa e batata palha Continuar lendo

78,00

Aves e massas

PENNE QUATRO

com queijo de cabra, aspargos, champignos e tomate Continuar lendo

64,00

Spaguetti ao molho de tomate e manjericão

com molho de tomate Continuar lendo

48,00

Frango ao chefe

gratinado com queijo cremoso e batata palha Continuar lendo

64,00

SOBREMESAS

Cheesecake

com biscoito de brownie e calda de amora

25,00

Goiabada de tambaú

derretida com flan de queijo coalho (Adelmo Lapa)

25,00

Pudim de chocolate Guimas

com creme fresco

25,00

Mil folhas tradicional

massa folheada com pâtissier

25,00

Folheado de morango

massa folheada com pâtissier e morangos

25,00

Doce de leite da Dadá

com creme de leite e canela

24,00

Brownie quente

com sorvete de creme

25,00

Sundae Guimas

sorvete de creme e chocolate com cobertura de farofa de amêndoas e calda de chocolate

26,00

Papayette

papaya batido com sorvete de creme e licor de cassis

23,00

PAPAYETTE DIET

papaya batido com sorvete de creme diet e licor de cassis

23,00

Sorvetes diversos

21,00

Frutas diversas

papaya, melão e abacaxi

16,00